萨拉赫:现在考虑落后曼城的压力为时尚早 我们要专注比赛

  

  08月20日讯?在接受《天空体育》的采访时,利物浦球星萨拉赫谈到了与曼城之间的竞争。他表示,现在就谈论与曼城的差距还为时尚早。

  萨拉赫这样说道:“对阵曼联永远是一场非常特别的比赛,对这座城市、对这里的球迷、对全世界所有的利物浦球迷来说都是如此。这是英格兰历史上最强大的两支球队,所以这对每个人来说都是一场特殊的比赛。”

  “如果我们现在已经落后曼城7分,那可能会有一些压力,但我认为现在考虑这些还为时过早。我们现在不考虑这个问题。”

  “我们没有以我们想要的方式开始新赛季,但这是比赛的一部分,你必须做出反应。我们在前两场比赛中丢了4分,但这是可能发生的。”

  “每个人都对这个赛季感到兴奋,每个人都想再次展示我们的足球,所以我们必须坚持下去。我们不能改变过去,所以我们必须专注于下一场比赛。”

  “教练的高标准对每个人都适用,不仅仅是我自己。我认为对于每个人来说,我们都觉得我们不能这么早就失去一分。你面对的是曼城,你面对的是切尔西,他们是两支不会轻易丢分的球队。所以我们只需要去再次集中精力,努力赢得比赛。”

  天空体育